*~Коты воители-новая жизнь...*~

Объявление

Время:

Сюжет:
будет.
Погода:
Модераторы:
Смола.
Действия в создании игры:
Игра началась, Администраторы редактируют сайт и скоро начнётся реклама!!!
Админы:
Ночная Звезда,Лунная Звезда,Звезда Бессмертия,Хрустальная Звезда
Обьявление:
Нам очень нужны вы!!! Без вашей поддержки форум увянет!!!! Мы вас очень очень ждём!!!!
Дата:
Для рекламы:
Помните реклама у нас взаимная!
Так что если у нас стоит ваш баннер то вы и наш поставте!
Форум совсем новый так что гости не проходите мимо!!!!!
Требуються:
Глашатаи,Войны и т.п!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~Коты воители-новая жизнь...*~ » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Полярная-звезда ты не можешь быть предводом! они забиты!!!!!! :canthearyou:

0

32

Имя- Смола

Цепь имён-
Маслинка-Стрекозка-Смола
Возраст(в Лунах)-
14 лун

Пол(плинтус не принимается)-
кошка

Кто ты в племени (котенок, ученик, воин, целитель, ученик целителя, глашатай, предводитель)
глашатая
Племя(Сумрачное,грозовое,речное ,племя ветра,одиночки)-сумрачное

Внешность(можно картинкой)-полосатая шкура(черная в серую полосочку),рыжие глаза(а один закрыт пирацкой повязкой) ,длинные когти фиолетового цвета,черный нос,гибкое толо,не пушистый хвост но зато длинный,острые ушки,вытянутая мордашка,пропорциональные лапы,и немножко выступающие мышцы на шкуре.

Характер(не полинись и напиши 2 строки)- Вспыдьчивая,безбашенная,самолюбивая,ну прям ооочень любопытная,скверная,властолюбивая,с хорошо работающей соображалкой,иногда говорит очень мудрые вразы,но всетаки она очень злая.Что чвойственно сумрачным котам)),из за каждой мелочи или нарушения готова хвосты всем пообрывать.

Краткое Био(3 строки)-родилась у двухногих но еще св\овсем мелкая когда с шерстки еще не отошел младенческий жирок нечаенно упала из так сказать корзинки.Упав повредила правый глаз.Так как семья где я росла была немного чекнутая то вместо того чтоб отвесть меня ко врачу нацепили пирацкую повязку.
Будучи чуть чуть по взрослее попыталась сбежать в влес..ну сбежала..вот только вопрос..что делать котенку одному и беззащитному в лесу?Как не странно но меня подобрала кошка из племени теней .И была приемной матерью(для меня всегда считалась родной ).Росла я конечно эгоисткой..до...но ни чем не выделялась от других котя..разве что повязка..каторую я так и не соизволилас нять так как стыдилась своего ..кхм..точнее то что осталось от глаза.Ну вприципе выросла кошка на славу.Самое хорошее кчество в ней было это выносливость.Главное что хорактер у меня был как полагается в племени тегней.

Посещаемость-
постораюсь как можно чаще посещать этот сайт
Связь с нами:
Ася-444811798
Мыло-Valery1410@bk.ru
(у меня там фотка когда мне 11 лет ..какой ужас..надо срочно менять)

Помощь форуму будет?-
будет ,будет))

0

33

принята! :mybb:

0

34

принята!

0

35

НЕ ФЛУДИТЬ В АНКЕТЕ!!!!!!!!!

0

36

http://koki.anihub.ru/
ПРИВЕТ!(

0

37

пошли в болталку"картинки кошар"! а сдесь-" НЕ ФЛУДИТЬ В АНКЕТЕ!!!!!!!!!"

0

38

Лунная ЗвездаА КАК ТЫ В МОЕЙ!?
ЛАД, ПОШЛИ, А ТЫ ЗАРЕГИЕШЬСЯ НА МОЁМ САЙТЕ*?!

0

39

Громозвёзд?! ты сдесь?! :huh:

0

40

Горчица! меня выгнали на сегодня! регись в реку глашатаем! и окончательно пока! :P

0

41

Лунная Звезда зарегись на моём у меня уже 42 человека и все активны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
некогда не скучаю там!http://koki.anihub.ru/ :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Звезда Бессмертия (2009-01-10 23:55:35)

0

42

люди! подаём анкеты!

0

43

Цепь имён-
Крутти-Крутолапка-Крутобокая-Крутозвездка
Возраст(в Лунах)-
16лун

Кто ты в племени (котенок, ученик, воин, целитель, ученик целителя, глашатай, предводитель)
целительница
Племя(Сумрачное,грозовое,речное ,племя ветра,одиночки)-ветра

Внешность-значит кошка серая, на одной лапе есть пятно оно белое, есть два шрама,но о шрамах потом!!!!!!нос черный лапы черные ну почти все черное хвост не очень пушистый
ну а теперь переходим к шрамам,значит первый получен в битве с сумрачным племенем он на боку не очень большой
второй же на щеке тоже не очень большой на все щеку,он получен в битве

Характер-ну она добрая отзывчивая всегда рада помочь, любит ухаживать помогать
ну иногда вспыльчивая но быстро проходит,если нагрублю а это бывает вы не обижайтесь потому что сразу буду извинятся,вы меня скоро будете знать очеь хорошо!!!!!не знаю почему но люблю кровь и хочу умереть может быть если понадобится могу рассказать из-за чего
Био(не менее3 строк)-ну она добрая отзывчивая всегда рада помочь, любит ухаживать помогать
ну иногда вспыльчивая но быстро проходит,если нагрублю а это бывает вы не обижайтесь потому что сразу буду извинятся,вы меня скоро будете знать очеь хорошо!!!!!не знаю почему но люблю кровь и хочу умереть может быть если понадобится могу рассказать из-за чего
не покинешь ролку???нет
связь-сотовый 89034702079

+1

44

Крутобокая
ПРИНЯТА!

0

45

регаемся- не стесняемся! :playful:

0

Вы здесь » *~Коты воители-новая жизнь...*~ » Анкета » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно